Tags

,

Hari ini bangun pagi entahlah beberapa hari ini selalu merasa pusing, kepala jadi ringan, tengkuk mendesir, darah mengalir dengan hampa. Padahal seingatku jatah menguras air dalam mata telah lunas terbayar malam sebelumnya. Terhuyung,iya! tapi mau tidak mau kaki harus berayun meraih handuk dan segera guyur diri. Aku sumuk! Hari ini begitu suntuk! mengantuk!


Tidur pagi, bangun pagi. Galau skripsi bukan jadi alasan lagi. Mungkin ini masalah hati…..

Hari ini ujian manajemen mutu, materinya banyak dan jujur saya tidak belajar dengan baik. (ini bukan alasan kegagalan nantinya *huh*) Gimana mau belajar? ini itu menggerogoti tanpa memaksa. duh gusti, ijinkan saya #NyebakGoarGoar (T_T) Hari ini begitu menyebalkan…

Jawaban UAS sudah melayang entah darimana asalnya dan kemana ujungnya. Lanjut sesi interview akreditasi PS.IKM UNUD (asiik) dan ternyata baru selesai jam 5 sore… Ya tak mengapa demi kampus tercinta. Gokils adalah ketika nahan laper sampai jam 1 lalu memutuskan beli mie instan, eh pas balik ke kampus lagi malah dapat makan siang *alamak* ya begitulah…tetap bersyukur dan bergembira πŸ˜‰

Sampai rumah galau lagi, ternyata kangen pacar!. Tapi bukankah tidak semua kangen harus diungkapkan…jadi mari kita pendam saja dan sampaikan pada angin yang mendesir… #okesip

Sebenarnya, hari ini ada banyak kejutan. termasuk jadwal ujian skripsi yang sudah keluar. Duh, bingung, senang, panik, merasa seperti ada yang berdecak di kepala bagian kiri bawah. Ingin cerita tapi bingung harus cerita pada siapa? bukannya tidak ada teman Β bercerita, tapi saraf tak berkomando! saya tak bisa meluluskan permintaan itu! sesak rasanya tak bisa berbagi…tapi..semua harus dijalani… hari ini begitu pasrah….

Rencana jalan-jalan ke PKB hampir saja berantakan! huh bikin mood rusak aja, si adit kumpret yang paling semangat eeeh telat…. tapi ga papa juga sih soalnya ada ogik dan esha mala dan esta yang turut menemani. Jalan-jalan, liat kain happy luar biasa, tapi malah ga jadi belanja hahahaha. Tapi dalam hati tetap sedih, karena ga bisa main tongedan 😐

hiks :'{

Sampai rumah, kangen kriwil…tapi sepertinya waktu belum menunjukkan saat yang tepat. entahlah, untuk hal ini random! Ada kalanya hal yang menimbulkan jarak bukanlah jarak itu sendiri…iya begitulah….. bukankah awal tak selalu memiliki akhir? terkadang ia bisa terhenti ditengah perjalanan…

Tapi, syukur untuk malam ini. Ada Bonita and the husband di TV. Terimakasih mba boni, u cheer me up…terimakasih untuk energi positif hari ini untuk saya… hari ini begitu istimewa :’)

*semoga ada senyum untuk esok hari*

Advertisements