Tags

, , , , ,

Hai Bali, Jakarta Kamis pagi cukup manis…tiada hujan…. FULL MATAHARI DAN POLUSI :’)

Hari ini diawali dengan berkelana keliling pasar Kebayoran Lama, thanks ada tanggal merah dan akhirnya bisa di’guide’in sama kriwil x)). Perjalanan singkat dan cukup melelahkan, beli nasi bebek dekat rel kereta lalu beli es buah….emm yummy apapun itu asal bersamamu pasti enak wil *eh, keplak! gombal aje neh gue*

Hari ini menjadi sangat istimewa karena untuk pertama kalinya saya dan teman-teman admin earfriends regional akan bertemu tatap muka. Wah, jadi penasaran gimana ya kehebohan kami apabila kopdar nanti? Biasanya kalo sudah ketemu di alam maya, hansip net pada maramara karena kita yang zuper heboh, hahaha… 😉 (eiya folow @earfriendsbali yaa jangan lupa)

Janjian kumpul di Blok M, kamipun dijemput oleh mas @rendiKOPAYUKO (manajer endah n rhesa). Sambutan yang sangat ramah dan hangat :’) kepada kami : Bali, Bandung, Semarang, Jogja, Palembang, Tanggerang. Senangnya bukan main, apalagi nanti akan menyusul teman-teman dari daerah lainnya. Ngobrol babibu akhirnya kami mendarat di soto kudus..eeem,,,yummy….. makanmakan… senangnya ketemu dengan para adminers yg TERNYATA super heboh bin ajaib, hahaha…..

Usai makan, kami langsung menuju @RWLounge (sebuah cafe with live music perform milik indara lesmana yang ada di Jl. Kemang Raya no 16B, Jkt) biasanya cuman baca di twitter atau pernah liat empunya di tipi-tipi malam ini nongkrong juga disana hihihi…..

Banyak hal spesial malam ini, mulai dari adegan kocak di sushi Miya8i dan berujung jadi anak gahol di Sevel, wakakakaka…..

sekitar jam 10 malam, @endahnrhesa pun perform juga…

alamak ini benar-benar keren… 2 jam nonstop dimanjakan dengan suara halus mba @endah dan betotan bass super ciamik dari mas @rhesa_aditya

Lagu-lagu di album pertama, kedua, lagu di album kompilasi hingga Balada TKW dibawakan dengan ciamik :’)

Thousand candles lighted, lagu yang berhasil membuat suasana jadi haru….mba endah menjelaskan asal mula lagu tersebut yang didedikasikan untuk seorang Munir yang pemberani. Jangan takut pada gelap karena itu adalah bagian dari hidup, tapi takutlah pada kepekatan karena itu berarti kita telah menyerah…..

Galau mulai maksimal saat ‘wish u were here’ dinyanyikan. Haduuuh, kurang galau apalagi cobak? di luar sana hujan…..ruangan dingin… LDR dan sekalinya ketemu pacar malah ga bisa nonton bareng… *gigit tissu 3 roll*

ada yang istimewa dalam penampilan malam tadi, saat menyanyikan ‘When You Love Someone (WYLS)’ mba endah sampai menitikkan air mata…..kerasa banget chemistrynya…penonton pun ikutan nangis… dan saya juga penonton (T_T)

hiks, ga nahan deh…gini ya kalau main musik pake hati, haru nya berasa sampai ubun-ubun…. *huwaaaaaaa telen tissu 4 roll*

Perasaan campur aduk, hari ini spechless tingkat galaxy andromeda…..

Galau…

terharu…

senang……

ah pokoknya sulit diceritakan lewat kata-kata semuanya begitu indah…bersyukur banget bisa dapat kesempatan seindah ini :’)

oiya, mau ngingetin bagi yang mau ikutan seru-seruan masih ada #earNight2012 tanggal 18 Mei 2012 bertempat di [at] demajors Gandaria JakSel pukul 18.00 WIB 😉

come and join us, chit chat bareng endah n rhesa dan foto bareng sama admins earfriends eaaaaa….. *gagalFokus*

[salam ketjup untuk skripsi ku, sabar sayang..nanti kau pasti ku jamah dirimu lagi… :*]

Advertisements