Rahaji itu Lucu.

Pertama kali mengenal sosok @rahajisaja dari si ganteng kriwil . Pada sebuah pertemuan horor malam jumat (eh kaga dink, tapi yang jelas ketemunya di kongseer musik dah).

yeay! congratz jiiiik πŸ˜€

Waktu itu dikenalinnya sebagai sosok yang master dalam kancah per-Logo-an. ngeri memang ngeliat hasil karyanya. cezzz..cezzz…cezzz.. menang dimana-mana. pokoknya jawara lah abang bro yang satu ini dalam hal desain mendesaiin. *jempol*

silakan main ke blognya –> rahaji.com πŸ™‚

Gantangs kan? iya kan! *harus iya* #nyengir

 

Rahaji Penuh Kejutan.

Kenal berikutnya dia jadi sosok tukang masak. Kreatif. ya, memang cowok kalo hobi dan doyan masak memang terlihat ‘seksi’ begitupun sosok rahaji. (eh ini seksi beneran ya maksudnya, ya macam farah queen gitu kan seksi jik πŸ˜‰

Jreeeeeenk…… this is it.. chef rahaji sajaaa *mendesah*

Bisa jadi, rahaji memang sosok pria imuth multi talent yang digemari banyak remaja putri #eaaa…

menambah kesemarakan sosok @rahajisaja, saat ini sudah melebarkan sayap ke bidang tarik suaraaaaa… *lalalalala* Berdasarkan hasil investigasi ternyata bakat seninya memang ada dalam bidang tarik suara dan pergitaran.

Saya sendiri sempat ‘jreenk jreenk’ saat menonton live performnya di ‘art cafe seminyak’ bikin semua penonton bergidik ngeri, suara ajik beda-beda tipis laah sama Iwan Fales. (But, ini serius loo… suara nya serak-serak gitu bro!)

coba deh saksikan ini –>Rahaji Live At Art Cafe Seminyak

 

Rahaji Kaboom.

Nah, mungkin banyak yang bertanya. Wah kok saya nulis profilnya rahaji spesial edition gini ya? (spesial pake telor dan kornet ya mas*kebayangMakanDiLibi). Jadiii, hari ini saya uda dengerin kaboom (lagu ‘single’ nya rahaji) uda berkali-kali. Entahlah tumbenan hari ini muter-muter bersama lagu lainnya yang ituuu,,,ituuu sajaaa…

sekalian aja deh saya nulis ini, tapi uda minta ijin dulu sama empunya. Takut digoreng mah saya kalo ga minta ijin dulu, hehehe *nyengir*

Penasaran sama Boom nya Kaboom?

pengen tahu gimana rasanya ngaboom?

monggo di cek, pasti sukaaa πŸ˜€ –> kaboom

Nah yuk bernyanyi bersama, sambil desain logo sambil masak-masak cekimpruung….. #avegaeneeeeweee

Rahaji Dalam Aksi

KABOOM

Song Originally written by: Rahaji Sidhi

Composer by: #pohontua, Dialog Dini Hari

Aku tahu kamu pun pernah memimpikannya
Kembali ke masa kecil yang penuh cerita
seperti dulu.. seperti dulu

Bermain menggila bersama kita bahagia
Menjadi raja dunia tak ada bandingnya
Tak kenal waktu..happy selalu

Terdengar langkah Pak Tani berat kian mendekat
Marah buah jambu tersayang tidak tersisa
Tubuh Kecilku bersembunyi di balik pintu
Senang dan takut menyatu memacu jantungku

Seperti bom waktu, tik tik tik tik tik boom
Detak jantungku, tik tik tik tik tik boom

Aku tahu kamu pun pernah memimpikannya
Kembali ke masa kecil yang penuh cerita
seperti dulu.. seperti dulu

Terdengar langkah Pak Tani berat kian mendekat
Marah buah jambu tersayang tidak tersisa
Tubuh Kecilku bersembunyi di balik pintu
Senang dan takut menyatu memacu jantungku

Seperti bom waktu, tik tik tik tik tik boom
Detak jantungku, tik tik tik tik tik boom

Seperti bom waktu, tik tik tik tik tik boom
Detak jantungku, tik tik tik tik tik boom
Seperti bom waktu, tik tik tik tik tik boom
Detak jantungku, tik tik tik tik tik boom

(lyric from saylow’s blog)

sudah siap launching singlenya? monggo diperiksa *nyetor CV* #Nyengir ^_*

Advertisements