Hoalaaah seharian kemarin dan hari ini langit mendung meglendung, hujan deras merenggas, cucian tak ada yang kering mengrinding kipas anginpun jadi clothdryer mendeser  (–__–) [#apeusih aku niee *plak!].

Galau, hujan mungkin berpengaruh pada banyak hal. Tingkat keinginan buat mandi, kepuasan saat makan (lapar dan lapar lagii xD) serta kemauan untuk keluar dari lilitan selimut.  Yaa… tiga hal yang paling enak dilakukan saat hujan mendung dingin begini, ngulet seharian ga pake mandi serta asupan makanan banyak hoalaaah *elus-elus perut.

Mendung-mendung gini jadi pengen bobok teyuuus.. ZZZzzzzZZZ

Kost Bidadari, about 09:10 am

Senin ini libur, niatnya ngulet seharian, bangun siang ato sore lah, makan sekalian dinner aja (hemat beb) lanjut bobok lagi. Mantaps dah. Tapi ternyata planning buat malas-malasan mesti disimpan rapat-rapat atau dibuang jauh-jauh. Masih ada Gdebook yang minta diperhatikan. errrrr….. || jalan ke toilet || cuci muka…|| bobo lagi….||eeehhh…dikeplak buk boss. 😛

ilustrasi : ini bukan saya, karena saya udah lebih TUA dari adik ini dan WC nya kost bidadari ga sekinclong ini xD

kerjaa..kerjaaa..kerjaa prepare buat penilaian Gdebook esok hari. Siapa sih Gdebook ini? Nah, bagi yang belum pernah kenal bisa kenalan dulu sama GdeBook disini *salaman. Ceritanya @gdebook ini lolos penilaian tahap visitasi dari program wirausaha muda salah satu bank swasta beken di Bali *aeeet.

Pagi-pagi dapat sms dari buk boss @xtha_lita nanyain tentang perkembangan PPT untuk besok. Sontak saja saya kaget dan terbangun dari tempat tidur. stand by depan mEcQ || twitteran, hahahaha…… (lumayan lah sambil nungguin buk boss nyampe DPS dari singaraja :P) lalu ketiduran lagi..azzzzzzzzzZZZZZZZ….

ilustrasi : bukan saya, karena saya Perempuan dan berambut hitam :p. Cucian kotornya segunung, pemandangan yang sering ada di kost bidadari 😛

Kost Bidadari, about 12:35 am

Buk boss datang, bawa banyak banget makanan (kebiasaan kalo pulang kampuang oleh-olehnya pasti menuhin kulkas, aseeek :9). Setelah makan siang kami berbincang, menyepakati isi PPT yang akan dipresentasikan besok. Awalnya masih diskonek. Saya baru bangun, dan dia masih MobilLeg akibat berkendara jauh. Beberapa menit kemudian kami mulai sadar dan mulai bekerja dengan sungguh-sungguh. singkat cerita semua sudah brebes dan sayapun mandi. MANDI??? issh..rusak sudah planning kedua hari ini saya mesti mandi, errrr… okay ini berlebihan. tapi saya benar-benar merasakan tidak nyaman ketika suasana dingin dan mendung seperti ini harus diselingi dengan kegiatan yang bernama MANDI. what the…….

okay, demi @gdebook saya rela mandi (TT__TT)

In the Bank, About 02:38 pm

Setelah *ehem mandi dan tampil [agak] rapi, saya dan @xtha_lita [yang mengenakan celana entahlah model apa, tapi seperti celana taekwondo berwarna hitam] datang ke kantor Bank tersebut. One miscalled dari ‘Pak Agung’, yasalam saya baru ingat kalau batas konfirmasi penyetoran PPT adalah jam 3 sore, dan itu berarti beberapa menit lagi. kamipun mempercepat langkah agar sampai di lantai 2 dengan lebih cepat. Sampai di lantai 2 kami disambut dengan ramah oleh seorang ibu,

“Selamat sore selamat datang, adik namanya siapa?”

sedikit ngos-ngosan saya jawab, “saya Doi buk, dari Gdebook…tadi saya sempat dihubungi sama pak agung mau nyetor PPT. Belum telat kan ya buk?”

Perempuan paruh baya itu tersenyum ramah dan mengarahkan kami duduk di kursi empuk dulu, setelah duduk ia pun menjelaskan “oh adik yang namanya Doi? saya Ibu Agung, yang adik SMS untuk tanya jadwal presentasi dan yang menelepon adik tadi “

TOENK,,TOENKK,,,TOENK,,, *backsound mesin fogging

“eh,oh,,ibu ibu pak Agung, eh ibu Agung yang meghubungi saya toh. aduh maaf ibu, saya ga tau kalau ibu perempuan, eh…soalnya kan cuma Agung aja di CP nya. haduh, maaf ya bu…. *_*” || *kemudianKalem

Hahaha… iya santai saja, udah sering kok saya dikira pria, hahaha…. lucu juga sih pas adik SMS bilang makasi pak ke saya. sudahlah ga apa-apa kok. tunggu sebentar ya, biar saya Copy dulu PPT nya”

yasalam, demi ditembak cowok ganteng, demi diajak candle light dinner sama Morgan Smash ini muka langsung merah malu banget dah. errrr… tapi untung ibuknya baik, hihihi…piiss yaa buk

Sebenarnya saya juga pernah mengalami hal serupa, bahkan sering banget. Pas SMS dikira cowok, eh pas ketemu dianya malah salah tingkah eh ternyata saya perempuan cantik😀 *merona.

*ehem #iniSerius #hambaNosstress

Jadi bagian dari Komunitas Gdebook yaitu ‘Gdebook Broadcasting Class’ menjadi 21 besar dari kalo ga salah ratusan peserta seleksi wirausaha muda di Bank ini. Awalnya sih cuman iseng-isengan daftarin via web, tapi ya sejauh perjuangan menuju jalur yang benar *amiiiiiin *khusyukMemantra

GDEBOK…jenk,,jeenk,,jenkk…. :*

Finally….. Minta doa yah biar besok presentasinya bisa lancar 🙂 semoga bisa maksimal menebarkan virus baca dan tulis serta dapat memberikan yang terbaik untuk semua.

Eiyaa… Mau say thanks buat Tim kreatif [berasa bikin cover album ajee (–__–)] hehe ada : @xtha_lita @nyink_ajja @neymeita @aguslenyot @ayumimeita dan @adisasta yang telah tergalaukan hidupnya, kalian termuach deh di hati….cemunguudh!

*tolong dibantu ya…prook proook prook ^^v #ngulet lagi || diluaran masih mendung….. Grook…Grookk

Bobok aying duyu yah..bubyee all…. #__#
Advertisements